Здоровое питание - больше, чем просто веяние моды. Сотни тысяч людей сегодня составляют свое меню с особенной тщательностью. Пищевой индустрии приходится меняться - и это то самое время, когда производственных гигантов могут потеснить небольшие компании, готовые отслеживать качество каждого ингредиента, каждой партии и готовить, как дома.

 

ПРИВЕТ!

 

Меня зовут Елена Наумова, у меня высшее филологическое образование и большую часть своей сознательной жизни я работала на телевидении. Была корреспондентом - делала репортажи для новостей и документальные фильмы. Времени на кухне проводила не больше, чем любая другая девушка. Однажды, читая популярный австралийский блог, я наткнулась на очень занимательный рецепт - рецепт гранолы. Тогда об этом продукте в России почти никто не знал. Меня так захватила идея здорового завтрака из цельных овсяных хлопьев, орехов и сухофруктов, что я решила его приготовить. Результат понравился настолько, что следующий год я завтракала исключительно гранолой. Готовила килограммами, раздавала подругам и друзьям. И когда в моей основной работе наступила пауза - мысли о том, чтобы превратить хобби в любимое дело пришли сами собой. Так и появилась Granola.Lab.

Наш проект запустился летом 2015-ого, к своему счастью, мы захватили сезон ярмарок, маркетов и фестивалей. Были участниками GoVegan, Seasons Market, фестиваля "Московское варенье", "Городского маркета еды" и многих других ярких мероприятий. Именно этот период дал старт нашему делу - о нас узнали тысячи москвичей и гостей столицы, появились первые клиенты, мы запустили тестовую версию сайта и заехали на своё первое маленькое производство. 

 

Самое большое внимание мы уделяем качеству ингредиентов, поэтому и производителей выбирали с особой тщательностью. В итоге, сеть наших партнёров растянулась по всему миру - цельные овсяные хлопья в гранольную лабораторию везут из Калужской области, отборную зелёную гречку - из Алтайского края, грецкий орех и шелковицу - из Краснодарского края, а густой финиковый сироп - из Ирана.

 

Сложнее всего было найти поставщиков орехов, которые не растут в России. Мы опирались на стандарты международной сертификации и стали сотрудничать только с теми, кто смог документально подтвердить высокие характеристики орехов. Ведь именно они - залог отличного вкуса нашего продукта.

 

 

Сегодня мы выпускаем шесть видов гранолы, каждый из которых выполняет свою функцию - низкокалорийная ягодная придумана специально для тех, кто следит за количеством съеденного. Сытная ореховая напротив - для людей, которые любят плотно завтракать. Шелковичная - для укрепления иммунитета. Шоколадно-дынная для тех, кто не ест мёд, это гранола на основе финикового сиропа и натурального какао. Пятый вид - гречневая гранола без глютена на основе гречневых хлопьев и проростков зелёной гречки. Она понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.

 

 

 

Сегодня гранольная лаборатория вышла за пределы интернет-магазина. Мы поставляем гранолу в кафе, магазины здорового питания и небольшие сети. Также у нас есть свои представители в Красноярске и Санкт-Петербурге. Если вы хотите развивать бренд в своем регионе - отправляйте заявку на электронную почту.

 

Объём производства растёт с каждым месяцем, поэтому в апреле мы арендовали большое производственное помещение и теперь  находимся на территории завода "Кристалл" в Москве. 

 

Следить за развитием проекта удобно через наши официальные страницы в социальных сетях

 FACEBOOK, INSTAGRAM и VKONTAKTE.

Приятных завтраков!

С любовью,

ваша GRANOLA.LAB

 

Яндекс.Метрика